2020台灣聖經公會 聖經詮釋講座【彼得後書/猶大書】

Posted on Posted in 活動訊息
⚡台灣聖經公會到中原大學舉辦聖經詮釋講座【彼得後書/猶大書】囉!
🚩講座報名網址:http://class.bstwn.org/class-detail.php?id=21
🚩講師:彭國瑋牧師,英國University of Sheffield新約博士、台灣聖經公會《研讀本(新標點和合本)》系列總編輯。
.
🌲 彼得後書簡介:《彼得後書》是寫給早期的一般信徒,主要目的在於糾正一些假教師的錯誤言論和他們在教會中造成的腐敗現象。要解決這些問題,必須對上帝和主耶穌基督有真正的認識;這種知識是那些曾經親眼看見耶穌和聽見他教導的人所傳授的。作者特別指出:那認為基督不會再來的言論是錯誤的;基督之所以遲遲未來,是因為上帝「不願一人沉淪,而是人人都來悔改」。
.
🌲 猶大書簡介:《猶大書》的寫作目的是警告那些自稱為信徒的假教師。這封簡短的書信內容跟《彼得後書》相似,作者鼓勵讀者們「要為從前一次交付給聖徒的真道竭力奮鬥」。
.
.
▌日期:2020/03/21 (六)
▌時間:08:30~17:00
▌地點:中原大學 全人教育村北棟4樓 國際會議廳
▌報名:報名費:500元 (報名截止日:2020/3/9)
    早鳥價:300元 (早鳥截止日:2020/1/21)
    牧者、神學生:100元
▌講座報名網址:http://class.bstwn.org/class-detail.php?id=21
▌講座使用教材:台灣聖經公會出版《彼得後書/猶大書》研讀本,致贈學員每人一本。
.
.
◤講座聯絡資訊:
台灣聖經公會同工:雷勝美姊妹 (02)2664-9909 分機:155 / 信箱:may@bstwn.org
研究中心助理:游宜霖姊妹 (03)265-6561 / 信箱:rccc2013@gmail.com
.
主辦:台灣聖經公會、中原大學校牧室
協辦:中原大學基督教與華人文化社會研究中心、中原大學宗教研究所
贊助:耶路撒冷旅行社、陳惠南牧師紀念基金會
留言板