109-2學位考試公告

Posted on Posted in 系所公告

一、詳閱附檔公文、學位考試進度通知、論文撰寫格式及離校注意事項。
二、申請日期:110年4月7日至4月30日止。
三、申請路徑:登入I-Touch(輸入帳號密碼)/進修/升學留學/學位考試申請。
        ps.學生簽名→指導教授簽名→送交所辦助理
四、研究生提出學位考試申請前,須檢附本校張靜愚紀念圖書館提供的論文比對系統
        之比對報告,並經指導教授認可為合理範圍,始可送出學位考試申請書。
五、論文撰寫格式,請詳見附檔「論文撰寫格式及離校注意事項」。

補充:一、學位考試申請資格,詳閱宗研所網頁→研究生專區→論文口試→「論文口試辦法」。
            二、申請程序:審查前一個月至所辦完成登記,二週前完成資料繳交,詳閱「論文口試繳交資料檢核表」。
            三、論文相關須知請參閱:中原大學圖書館→中原博碩士論文→論文系統作業須知
附檔:

109學位考試公文